地球之夜

5.0 还行

分类:剧情片 法国 1991

主演:吉娜·罗兰兹 薇诺娜·瑞德 阿明·缪勒-斯塔尔  

导演:吉姆·贾木许 

剧情简介

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车 详情
  • 8.0分BD中字

    魔鬼的精神

  • 2.0分HD高清

    危险藏匿

  • 6.0分HD

    送乡人

  • 7.0分BD高清

    垃圾男孩

  • 6.0分HD

    百万金臂2014

  • 7.0分HD

    立体声

  • 9.0分HD

    忠奸人

  • 5.0分HD

    真爱告白

  • 8.0分HD

    星际迷航

  • 4.0分HD

    恋爱编织梦

  • 6.0分HD

    剪刀手爱德华

  • 7.0分HD

    适者生存

  • 2.0分HD

    阿鹦爱说笑 英文版

  • 5.0分BD高清

    地球之夜

  • 7.0分HD

    东方的承诺

大家正在看

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至2513890510@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2020 S80S.NET 菠萝影院-菠萝电影-最新电视剧

首页

剧集

综艺

动漫

电影